ورشة عمل تعريفية حول المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية وفعالياته المتنوعة التي تستهدف المتميزين علمياً لطلاب الأكاديمية الليبية

24 أغسطس, 2022

تنفيذاً لمبادرة الأكاديمية لبرنامج التحول للتنمية المستدامة، وإلى اجتماع المسجل العام للأكاديمية مع مجموعة إدارة المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية في 24 أغسطس 2022ميلادي، وكذلك مخرجات اجتماع مجموعة إدارة المؤتمر مع برنامج الأغذية العالمي (WFP) بالأكاديمية في 24 أغسطس 2022ميلادي.

عليه فإن الأكاديمية ستستضيف ورشة عمل تعريفية حول المؤتمر الليبي السابع للعلوم الطبية وفعالياته المتنوعة التي تستهدف المتميزين علمياً من الطلاب الدراسين بالأكاديمية الليبية

لذلك ندعو الطلاب المدرج أسمائهم بهذا الإعلان للمشاركة بهذه الورشة وهم:-

22.احمد مصباح ابراهيم خليل

23.محمد احمد علي البوبة

24.رمضان محمد رمضان بن والي

كما نفتح باب المشاركة لطلاب الأكاديمية الذين لهم أبحاث علمية في تخصص التغذية (Nutrition ) للمشاركة بهذه الورشة التي ستعقد بقاعة الاجتماعات الرئيسية عند تمام الساعة 12:00 ظهراً يوم الاثنين الموافق 5 ستمبر 2022ميلادي.