ورشة عمل علمية تحت عنوان "استخدام الأساليب الاحصائية في مناهج البحث"

03 يناير, 2023

في إطار اهتمام مدرسة العلوم الإدارية و المالية بالأكاديمية_الليبية للدراسات العليا في تطوير العملية التدريسية، والبعد بها عن النمط التقليدي المرتكز على التلقين، واثراء للجانب الفلسفي في برنامج الماجستير وبإشراف قسم تمويل و مصارف.

اقيم اليوم بقاعة الاجتماعات ورشة عمل علمية تحت عنوان "استخدام الأساليب الاحصائية في مناهج البحث" و من ضمن الأنشطة العلمية التي يعتزم القسم تنفيذها خلال العام الدراسي الحالي، بإشراف المدرب الاستاذ /حمزة جعيدة و بحضور السيد رئيس القسم د.خالد عبود

وبحضور اعضاء هيئة التدريس و لفيف من المهتمين و الباحثين و طلاب الاكاديمية الليبية .

و تناولت الورشة عدة محاور أساسية تتمثل فيما يخص الأساليب الاحصائية التي يتم من خلالها التحليل الاحصائي وأهم المفاتيح الرئيسية للتعرف على أسلوب التحليل الاحصائي و كذلك الأساليب الاحصائية المستخدمة في مناهج البحث العلمي .

واستعراضه بعض الامثلة التطبيقية علمية على عينات. من أبحاث علمية بقصد إيضاحها و تعميم الفائدة للمشاركين بالورشة .