وزارة التعليم العالي و البحث العلمي تناقش آلية عمل المنظومة الالكترونية الموحدة للجامعات الليبية

08 أغسطس, 2022

في إطار سعي وزارة التعليم العالي و البحث العلمي وبناء لتوجيهات السيد د.عمران انقيب  لتوحيد الجامعات   الليبية (بالمنظومة الموحده).

ناقش فريق من وزارة التعليم اليوم الاثنين  08/اغسطس/2022 خلال اجتماعها مع أ.د.رمضان المدني -رئيس الاكاديمية الليبية للدراسات العليا  و بحضور د.جمال فردغ -مستشار وزير التعليم العالي و البحث العلمي و أ.بشير الشطي -كاتب عام الأكاديمية المكلف  وعدد من مدراء الادارات بالاكاديمية الليبية.

استهل رئيس الاكاديمية بكلمة له أن  الاكاديمية الليبية على اتم الاستعداد و التعاون مع فريق اعداد المنظومة الموحدة للجامعات و اتمام ادخال كل بيانات اعضاء هيئة التدريس و الطلبة و الموظفين في أقرب وقت.

كما تطرق في الاجتماع آلية عمل المنظومة و تم استعراض جانب عمل المنظومة عبر شبكة الاتصال  الدولية لتوضيح  الية التسجيل و كيفية ادخال البيانات والتأكد من البيانات المدخلة قبل التسجيل.

و تحدث السيد د.جمال فردغ أن الاكاديمية الليبية له خصوصيتها و نظام يختلف عن الجامعات و من الضروري أن المنظومة تتكيف مع المتطلبات و نحن الان في المرحلة الاولى وهي مرحلة الحصر  وتتمثل ببيانات أعضاء هيئة التدريس و الطلبه والموظفين.